Bunte Gemüse-Reispfanne mit Faschiertem

Rezept für 3 Portionen

1 TL Kurkuma Gewürz
250 g Langkornreis
1/2 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
2 kleine Jungzwiebeln
1 kleiner roter Paprika
150 g Faschiertes
3 EL Pflanzenöl
1 Beutel KNORR Basis Nudelpfanne "Jäger Art"
Jodsalz

    Zubereitung:
    Ca. 1/2 l leicht gesalzenes Wasser mit Kurkuma vermischen und aufkochen. Langkornreis zugeben, bissfest kochen,
    in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
    Maiskörner in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
    Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Faschiertes in Öl unter Rühren gut anbraten. Mais, Jungzwiebeln und Paprika untermischen,
    kurz mitrösten und mit 300 ml Wasser aufgießen. KNORR Basis für Nudelpfanne „Jäger Art” einrühren,
    aufkochen und 5 Minuten schwach kochen lassen.
    Dabei öfters umrühren. Gemüsepfanne mit dem Reis mischen und anrichten.

    Zubereitungszeit:   ca. 50 Minuten      Wartezeit: